1. Home
  2. Rezept
  3. KARTOFFELSALAT aus dem Ofen

KARTOFFELSALAT aus dem Ofen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend500 g
Zwiebeln2
Öl6 EL
Thymian etwas
heiße Gemüsebrühe100 ml
Essig3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls in 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Alles in einer Schüssel mit dem Öl und etwas gehacktem Thymian mischen und auf einem Backblech verteilen. Im heißen Ofen bei 200 °C ca. 30 Minuten goldgelb braten.

    2.Kurz vor Ende der Garzeit die Gemüsebrühe in einer Schüssel kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und den Essig dazu geben. Die Kartoffeln direkt vom Blech in die Gemüsebrühe geben und vorsichtig mischen. Kurz vor dem Servieren einige Tropfen Öl nochmals untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Keysie
    vom
    Profilbild von Keysie

Auch lecker

Kommentare zu „KARTOFFELSALAT aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich