1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Gurkensalat mit Dill

Kartoffel-Gurkensalat mit Dill

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pellkartoffeln5
Gurke frisch1
Brรผhe50 ml
Dill1 Esslรถffel
leichte Salatmajo2 Esslรถffel
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln schรถn weich kochen etwas abkรผhlen lassen schรคlen und in Scheiben schneiden. Die Gurke schรคlen und in dickere Streifen schneiden beides vermischen mit Dill wรผrzen und etwas heisse Gemรผsebrรผhe unterrรผhren mit Etwas Majo anmachen und etwas durchziehen lassen.Bei uns gab es in Mehl gewรคlztes Seelachsfilet dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Gurkensalat mit Dillโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich