Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pellkartoffeln | 5 |
Gurke frisch | 1 |
Brรผhe | 50 ml |
Dill | 1 Esslรถffel |
leichte Salatmajo | 2 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln schรถn weich kochen etwas abkรผhlen lassen schรคlen und in Scheiben schneiden. Die Gurke schรคlen und in dickere Streifen schneiden beides vermischen mit Dill wรผrzen und etwas heisse Gemรผsebrรผhe unterrรผhren mit Etwas Majo anmachen und etwas durchziehen lassen.Bei uns gab es in Mehl gewรคlztes Seelachsfilet dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu โKartoffel-Gurkensalat mit Dillโ