1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch - Eiersalat

Bärlauch - Eiersalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier15 Stk.
Joghurt natur, fettarm5 EL
Salatmayonnaise Balance4 EL
Bärlauch frisch50 g
Senf1 TL
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eier hart kochen.

    2.Zwischenzeitlich Joghurt, Salatmayo und Senf verrühren. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß und der Prise Zucker würzen.

    3.Bärlauch frisch ca. 1/2 Bund waschen und in feine Schreifen schneiden.

    4.Eier abschrecken, pellen und in Würfel schneiden. In die angerührte Sauce geben und vorsichtig unterheben. Ziehen lassen und dann genießen.

    5.Reste im Kühlschrank aufbewahren und ca. 20 Minuten vor dem Verzehr aus den Kühlschrank holen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maracujatraum
    vom
    Profilbild von maracujatraum

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch - Eiersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich