Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 15 Stk. |
Joghurt natur, fettarm | 5 EL |
Salatmayonnaise Balance | 4 EL |
Bärlauch frisch | 50 g |
Senf | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Eier hart kochen.
2.Zwischenzeitlich Joghurt, Salatmayo und Senf verrühren. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß und der Prise Zucker würzen.
3.Bärlauch frisch ca. 1/2 Bund waschen und in feine Schreifen schneiden.
4.Eier abschrecken, pellen und in Würfel schneiden. In die angerührte Sauce geben und vorsichtig unterheben. Ziehen lassen und dann genießen.
5.Reste im Kühlschrank aufbewahren und ca. 20 Minuten vor dem Verzehr aus den Kühlschrank holen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maracujatraum
vom
Kommentare zu „Bärlauch - Eiersalat“