1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch - Eiersalat

Bärlauch - Eiersalat

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Eier15 Stk.
Joghurt natur, fettarm5 EL
Salatmayonnaise Balance4 EL
Bärlauch frisch50 g
Senf1 TL
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eier hart kochen.

    2.Zwischenzeitlich Joghurt, Salatmayo und Senf verrühren. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß und der Prise Zucker würzen.

    3.Bärlauch frisch ca. 1/2 Bund waschen und in feine Schreifen schneiden.

    4.Eier abschrecken, pellen und in WĂĽrfel schneiden. In die angerĂĽhrte Sauce geben und vorsichtig unterheben. Ziehen lassen und dann genieĂźen.

    5.Reste im KĂĽhlschrank aufbewahren und ca. 20 Minuten vor dem Verzehr aus den KĂĽhlschrank holen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maracujatraum
    vom
    Profilbild von maracujatraum

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch - Eiersalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich