Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Eier | 15 Stk. |
Joghurt natur, fettarm | 5 EL |
Salatmayonnaise Balance | 4 EL |
Bärlauch frisch | 50 g |
Senf | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
EiweiĂź10,2 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
EiweiĂź10,2 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett7,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Eier hart kochen.
2.Zwischenzeitlich Joghurt, Salatmayo und Senf verrühren. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß und der Prise Zucker würzen.
3.Bärlauch frisch ca. 1/2 Bund waschen und in feine Schreifen schneiden.
4.Eier abschrecken, pellen und in WĂĽrfel schneiden. In die angerĂĽhrte Sauce geben und vorsichtig unterheben. Ziehen lassen und dann genieĂźen.
5.Reste im KĂĽhlschrank aufbewahren und ca. 20 Minuten vor dem Verzehr aus den KĂĽhlschrank holen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maracujatraum
vom
Kommentare zu „Bärlauch - Eiersalat“