Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine frische Quitte | 1 |
Zucker | 1 Esslöffel (gestrichen) |
etwas Wasser | etwas |
gegartes Hühnerfleisch | 200 Gramm |
hartgekochte Eier | 2 |
Champignons braun | 5 |
Butter | 10 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mayonnaise (mit grünem Pfeffer - optional) | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Quitte schälen, das Kerngehäuse entfernen, klein würfeln un mit dem Zucker und etwas Wasser aufkochen und weich dünsten.
2.Die Pilze putzen, blättrig schneiden und in Butter anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Eier schälen, achteln und in grobe Stücke schneiden.
4.Hühnerfleisch, Quitte, Pilze und Eier mit der Mayonnaise - ich hatte ein kleines Glas mit grünem Pfeffer - vorsichtig verrühren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Salate: Fruchtiger Hühnersalat“