Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr das Tatar: | |
---|---|
Wildschweinrรผcken | 700 gr. |
Schalotten | 100 gr. |
Cornichons | 50 gr. |
Kapern | 30 gr. |
Dijon Senf | 2 TL |
Eier | 2 Stk. |
Pfefferkรถrner fermentiert | etwas |
Salz | etwas |
Fรผr die Mayonnaise: | |
---|---|
Pflanzenรถl nativ | 200 ml |
Eier | 4 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett25,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett25,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Fรผr das Tatar:
1.Fleisch, Schalotten, Cornichons und Kapern in feine Wรผrfel schneiden und mit Dijonsenf und Eigelb mischen. Mit Salz und fermentierten Pfefferkรถrnern abschmecken.
Fรผr die Mayonnaise:
2.Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem Schneebesen schaumigschlagen. Dann wรคhrend des Schlagens nach und nach langsam das รl zugeben und zur gewรผnschten Konsistenz weiterschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Tatar und Mayonnaise anrichten und mit frischem Brot und Butter servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โTatar vom Schwarzwild mit fermentiertem Pfeffer und Zitronenmayonnaiseโ