Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Für das Tatar: | |
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Wildschweinrücken | 700 gr. |
Schalotten | 100 gr. |
Cornichons | 50 gr. |
Kapern | 30 gr. |
Dijon Senf | 2 TL |
Eier | 2 Stk. |
Pfefferkörner fermentiert | etwas |
Salz | etwas |
Für die Mayonnaise: | |
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Pflanzenöl nativ | 200 ml |
Eier | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett25,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett25,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Für das Tatar:
1.Fleisch, Schalotten, Cornichons und Kapern in feine Würfel schneiden und mit Dijonsenf und Eigelb mischen. Mit Salz und fermentierten Pfefferkörnern abschmecken.
Für die Mayonnaise:
2.Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem Schneebesen schaumigschlagen. Dann während des Schlagens nach und nach langsam das Öl zugeben und zur gewünschten Konsistenz weiterschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Tatar und Mayonnaise anrichten und mit frischem Brot und Butter servieren.
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vom
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