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Tatar vom Schwarzwild mit fermentiertem Pfeffer und Zitronenmayonnaise

30 Minschwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr das Tatar:
Wildschweinrรผcken700 gr.
Schalotten100 gr.
Cornichons50 gr.
Kapern30 gr.
Dijon Senf2 TL
Eier2 Stk.
Pfefferkรถrner fermentiert etwas
Salz etwas
Fรผr die Mayonnaise:
Pflanzenรถl nativ200 ml
Eier4 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Fรผr das Tatar:

    1.Fleisch, Schalotten, Cornichons und Kapern in feine Wรผrfel schneiden und mit Dijonsenf und Eigelb mischen. Mit Salz und fermentierten Pfefferkรถrnern abschmecken.

  • Fรผr die Mayonnaise:

    2.Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem Schneebesen schaumigschlagen. Dann wรคhrend des Schlagens nach und nach langsam das ร–l zugeben und zur gewรผnschten Konsistenz weiterschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Tatar und Mayonnaise anrichten und mit frischem Brot und Butter servieren.

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