1. Home
  2. Rezept
  3. Eiersalat mit Lachs

Eiersalat mit Lachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier5 hartgekochte
Dijonsenf1 TL (gestrichen)
tรผrkischer Joghurt1 EL gehรคuft
Schalotte, sehr fein gewรผrfelt1
Cornichon, sehr fein gewรผrfelt1
gerรคuchter Lachs, fein gewรผrfelt80 g
Dill, fein gehackt1 EL
Piment d'Espelette etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die hartgekochten pellen und aus einem Ei des Eigelb entfernen und in einer Schale mit dem Dijon-Senf fein zerdrรผcken. Den tรผrkischen Joghurt dazugeben und alles sehr gut verrรผhren. Mit Piment d'Espelette, Pfeffer und Salz wรผrzen. Die fein gewรผrfelte Schalotte und die gewรผrfelte Cornichon dazugeben.

    2.Nun die restlichen Eier fein wรผrfeln und dazu geben und vorsichtig vermengen, eventuell nochmals abschmecken. Zum Schluss den fein gewรผrfelten Lachs und den gehackten Dill unterheben. Schmeckt richtig gut auf einen Stรผck frischen Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEiersalat mit Lachsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich