Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 5 hartgekochte |
Dijonsenf | 1 TL (gestrichen) |
tรผrkischer Joghurt | 1 EL gehรคuft |
Schalotte, sehr fein gewรผrfelt | 1 |
Cornichon, sehr fein gewรผrfelt | 1 |
gerรคuchter Lachs, fein gewรผrfelt | 80 g |
Dill, fein gehackt | 1 EL |
Piment d'Espelette | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (24)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (24)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die hartgekochten pellen und aus einem Ei des Eigelb entfernen und in einer Schale mit dem Dijon-Senf fein zerdrรผcken. Den tรผrkischen Joghurt dazugeben und alles sehr gut verrรผhren. Mit Piment d'Espelette, Pfeffer und Salz wรผrzen. Die fein gewรผrfelte Schalotte und die gewรผrfelte Cornichon dazugeben.
2.Nun die restlichen Eier fein wรผrfeln und dazu geben und vorsichtig vermengen, eventuell nochmals abschmecken. Zum Schluss den fein gewรผrfelten Lachs und den gehackten Dill unterheben. Schmeckt richtig gut auf einen Stรผck frischen Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โEiersalat mit Lachsโ