1. Home
  2. Rezept
  3. Enikö´s "15 Kilos müssen runter" Salat mit Dijon Dressing

Enikö´s "15 Kilos müssen runter" Salat mit Dijon Dressing

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust200 gr.
Karotte1 Stk.
Kohlrabi frisch1 Stk.
Frühlingszwiebel2 Stk.
Gurke½ Stk.
Eier hartgekocht2 Stk.
Für den Dressing
Eier hartgekocht, davon nur Eigelb2 Stk.
Dijon Senf1 EL
Joghurt entrahmt100 gr.
Petersilie gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Puszta Gewürz für das Fleisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst das Fleisch mit Pusztagewürz, oder je nach Geschmack würzen, kurz anbraten und ca. 15 Minuten in der Backröhre bei 150°nachziehen lassen.

    2.Kohlrabi, Gurke und Karotte mit dem Reibeisen reiben (so bleibt alles schön saftig), die Frühlingszwiebeln Ringe schneiden. Alles auf einen Teller bringen. Die gekochten Eier dazu legen.

    3.Dressing: Die gekochten Eigelbe mit einer Gabel zerdrücken, den Senf, Joghurt, Petersilie, Salz und Pfeffer beimischen und das Ganze kräftig umrühren.

    4.Den Salat damit beträufeln, die gebratenen Filets auf den Teller geben und schmecken lassen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Enikoe
    vom
    Profilbild von Enikoe

Auch lecker

Kommentare zu „Enikö´s "15 Kilos müssen runter" Salat mit Dijon Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich