Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrust | 200 gr. |
Karotte | 1 Stk. |
Kohlrabi frisch | 1 Stk. |
Frühlingszwiebel | 2 Stk. |
Gurke | ½ Stk. |
Eier hartgekocht | 2 Stk. |
Für den Dressing | |
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Eier hartgekocht, davon nur Eigelb | 2 Stk. |
Dijon Senf | 1 EL |
Joghurt entrahmt | 100 gr. |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Puszta Gewürz für das Fleisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst das Fleisch mit Pusztagewürz, oder je nach Geschmack würzen, kurz anbraten und ca. 15 Minuten in der Backröhre bei 150°nachziehen lassen.
2.Kohlrabi, Gurke und Karotte mit dem Reibeisen reiben (so bleibt alles schön saftig), die Frühlingszwiebeln Ringe schneiden. Alles auf einen Teller bringen. Die gekochten Eier dazu legen.
3.Dressing: Die gekochten Eigelbe mit einer Gabel zerdrücken, den Senf, Joghurt, Petersilie, Salz und Pfeffer beimischen und das Ganze kräftig umrühren.
4.Den Salat damit beträufeln, die gebratenen Filets auf den Teller geben und schmecken lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Enikoe
vom
Kommentare zu „Enikö´s "15 Kilos müssen runter" Salat mit Dijon Dressing“