Zutaten für 6 Personen
Eier | 2 |
frische geschälte Krabben | 200 g |
TK - Erbsen | 200 g |
Sahne geschlagen | 3 EL |
Schnittlauch | ½ Bund |
Mayonnaise | 3 EL |
saure Sahne | 1 EL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Curry... Paprika edelsüß... Pfeffer... Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Die Eier hartkochen.... abschrecken..... abkühlen lassen und anschließend pellen..
2.Die TK - Erbsen auch garkochen.... abgießen..... abkühlen lassen...
3.Nun den Schnittlauch abspülen.... trockentupfen und in feine Röllchen schneiden....
4.Danach die saure Sahne mit dem Senf und der Mayo in einer Schale verrühren und schön mit Salz, Curry, Paprika und Pfeffer abschmecken...
5.Die gekochten Eier auch in Würfelchen schneiden und mit den frischen Krabben dazutun....
6.Die abgekühlten Erbsen und die Schnittlauchröllchen dazugeben...... alles schön vermengen und evtl. noch einmal nachwürzen....... Für mindestens eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
7.In der Zwischenzeit die Sahne schlagen und vor dem Servieren noch unterheben......... anschließend mit leckeren Brötchen oder Brot genießen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Krabbensalat“