Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 Stück |
Schnittlauch | ½ Bund |
Salatmayonnaise | 50 Gramm |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3108 (742)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett82,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3108 (742)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett82,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eier ca 10 min lang kochen und danach mit kaltem Wasser abschrecken. Danach schälen, mit dem Messer klein schneiden und in eine mittelgroße Schüssel geben
2.Den Schnittlauch waschen und zerkleinern und ebenfalls in die Schüssel geben. Die Mayonnaise unterrühren und je nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****s
vom
Kommentare zu „Eiersalat mit Schnittlauch“