1. Home
  2. Rezept
  3. Eiersalat mit Schnittlauch

Eiersalat mit Schnittlauch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier6 Stück
Schnittlauch½ Bund
Salatmayonnaise50 Gramm
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier ca 10 min lang kochen und danach mit kaltem Wasser abschrecken. Danach schälen, mit dem Messer klein schneiden und in eine mittelgroße Schüssel geben

    2.Den Schnittlauch waschen und zerkleinern und ebenfalls in die Schüssel geben. Die Mayonnaise unterrühren und je nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****s
    vom
    Profilbild von K****s

Auch lecker

Kommentare zu „Eiersalat mit Schnittlauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich