Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 Stück |
Remouladensoße | 2 Esslöffel |
Creme/Schmand 20% Fett | 100 Gramm |
Senf | 1 Esslöffel |
Salz nach Geschmack | 1 Prise |
Paprikapulver edelsüss | ½ Teelöffel |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Schinken roh | 4 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eier ca 10 Minuten Hart kochen, abschrecken schälen und mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden. Den Schinken in kleine Würfel und mit den Eiern vermischen.
2.Die Eier mit Senf, Remouladensosse und dem Schmand vermengen. Zum Schluss mit Paprika Salz und dem in Röllchen geschnittenem Schnittlauch abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Eiersalat wenns schnell gehen muss“