1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsalat

Thunfischsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Thunfisch1 Dose
Paprika1
Mozzarella125 g
Eisbergsalat Kopf¼
Eier2
Naturjoghurt4 EL
Essig1 EL
Öl1 EL
Zitronensaft1 EL
etwas Kräutersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier kochen und abkühlen lassen.

  • 2.Die restlichen Zutaten für den Salat klein schneiden und in eine große Schüssel geben.

  • 3.Die abgekühlten Eier vierteln.

  • 4.Für das Dressing die Zutaten in einem Messbecher zusammen rühren und abschmecken.

  • 5.Das Dressing über den Salat geben, etwas durchmischen und die geviertelten Eier auflegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****3
    vom
    Profilbild von P****3

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich