Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Thunfisch | 1 Dose |
Paprika | 1 |
Mozzarella | 125 g |
Eisbergsalat Kopf | ¼ |
Eier | 2 |
Naturjoghurt | 4 EL |
Essig | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
etwas Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier kochen und abkühlen lassen.
2.Die restlichen Zutaten für den Salat klein schneiden und in eine große Schüssel geben.
3.Die abgekühlten Eier vierteln.
4.Für das Dressing die Zutaten in einem Messbecher zusammen rühren und abschmecken.
5.Das Dressing über den Salat geben, etwas durchmischen und die geviertelten Eier auflegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****3
vom
Kommentare zu „Thunfischsalat“