Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch | 3 dicke Bund |
Eier hartgekocht | 10 |
Salatsoße | |
---|---|
Senf | 1 gehäufter TL |
Zwiebel gehackt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Öl | 4 EL |
Essig | 1 EL |
Sahne | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (300)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (300)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Salatsoße:
1.Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen und zur Seite stellen.
Schnittlauchsalat
2.Den Schnittlauch putzen und in feine Röllchen schneiden. Die hartgekochten Eier würfeln. In einer großen Schüssel Schnittlauchröllchen, Eierwürfel und die Salatsoße gut miteinander vermengen
anrichten
3.auf Tellern mit Bratkartoffeln oder Plattgeschmelzden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „Salat: Schnittlauchsalat - saarländische Küche“