Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Maultaschen mit Kalbfleischfüllung, Kühltheke | 2 Stück |
Bismarckhering | 2 Stück |
Eier hartgekocht | 3 Stück |
Für das Dressing: | etwas |
Branntweinessig | 40 g |
Walnußöl | 20 g |
Salz, Pfeffer | n.B. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (34)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (34)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst das Dressing zubereiten, beiseite stellen.
2.Die Maultaschen nach Packungsangabe garen, auskühlen lassen und würfeln. Die Eier längs vierteln und in Scheiben schneiden, die Heringe in mundgerechte Stücke schneiden.
3.Die Zutaten mit dem Dressing in eine Schüssel geben, alles gut miteinander vermengen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Maultaschen-Hering-Eier-Salat“