Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Eier hartgekocht | 3 Stรผck |
Minigurke | 1 Stรผck |
Fรผr das Dressing: | etwas |
Branntweinessig | 30 g |
Walnuรรถl | 10 g |
Salz, Pfeffer, Sojasauce | n.B. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Zutaten fรผr das Dressing miteinander verarbeiten, beiseite stellen.
2.Die Gurke lรคngs vierteln, in dรผnne Scheiben hobeln. Die Eier schรคlen, vierteln und in Scheiben schneiden.
3.Beide Zutaten mit dem Dressing in eine Schรผssel geben, gut miteinander vermengen. 15 Minuten ziehen lassen, anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu โEier-Gurken-Salatโ