Zutaten für 6 Personen
Eier, hartgekocht | 10 |
Krabben | 200 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Joghurt | 150 g |
Schmand | 150 g |
Limettensaft | 2 EL |
Dill | 1 Bund |
Zucker | 1 Prise |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kopfsalat oder Eisbergsalat | ½ |
. | etwas |
Sandwichtoast | 3 Scheiben |
Salz | etwas |
abgeriebene Limettenschale | etwas |
Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Aus Joghurt, Schmand, Limettensaft und der Prise Zucker ein Dressing anrühren. Die Zwiebel schälen und fein würfeln, den Dill waschen, trockentupfen und fein hacken - beides unter das Dressing mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Eier schälen und würfeln und zusammen mit den Krabben unter das Dressing heben.
3.Den Salat waschen und die größten Blätter auf Dessertteller (oder in langstielige Cocktaigläser) verteilen und den Eiersalat darauf geben. Mit Dill und/ oder Radieschen und/ oder Cocktailtomaten und/ oder Limettenscheiben und/ oder ... garnieren.
4.Die Butter mit der abgeriebenen Limettenschale und Salz vermischen (Menge jeweils nach Geschmack). Die Toastscheiben damit von beiden Seiten bestreichen und in einer Pfanne von beiden Seiten goldgelb anbraten und zum Eiersalat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
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