Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Dressing | |
---|---|
Johannisbeergelee, rot | 200 g |
Weiรer Balsamico | 100 ml |
รl | 200 ml |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle | 1 EL |
Salz | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Kartoffel-Dressing | |
---|---|
Schalotte | 1 Stรผck |
Kartoffeln mehlig | 3 Stรผck |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Essig | 1 EL |
Salat | |
---|---|
Feldsalat | 300 g |
Forellenfilet gerรคuchert ohne Grรคten | 5 Stรผck |
Toast | 5 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett14,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Dressing
1.Fรผr das Dressing die Knoblauchzehe schรคlen und druchpressen - einfach alle Zutaten miteinander vermengen. (ergibt 1 Liter, hรคlt sich fรผr 2โ3 Wochen im Kรผhlschrank)
Kartoffel-Dressing
2.Fรผr das Kartoffel-Dressing eine Schalotte und geschรคlte und geschnittene Kartoffeln anschwitzen. Danach die Gemรผsebrรผhe und den Essig dazugeben, alles zusammen in einem Mixer geben und in eine homogene, leicht dickflรผssige Konsistenz bringen.
Feldsalat
3.Den Feldsalat putzen und waschen. Den Feldsalat und das Dressing mischen, auf den Salat das in Stรผcke geschnittene Forellenfilet anrichten, mit 1 Scheibe Toast (mittig durchgeschnitten) dekorieren und das lauwarme Kartoffeldressing in einer Extraschale auf dem Teller servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โFeldsalat mit Forellenfiletโ