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Feldsalat mit Forellenfilet

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Dressing
Johannisbeergelee, rot200 g
Weißer Balsamico100 ml
Öl200 ml
Gemüsebrühe500 ml
Senf mittelscharf1 EL
Pfeffer schwarz aus der Mühle1 EL
Salz1 EL
Knoblauchzehe1 Stück
Kartoffel-Dressing
Schalotte1 Stück
Kartoffeln mehlig3 Stück
Gemüsebrühe250 ml
Essig1 EL
Salat
Feldsalat300 g
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten5 Stück
Toast5 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Dressing

    1.Für das Dressing die Knoblauchzehe schälen und druchpressen - einfach alle Zutaten miteinander vermengen. (ergibt 1 Liter, hält sich für 2–3 Wochen im Kühlschrank)

  • Kartoffel-Dressing

    2.Für das Kartoffel-Dressing eine Schalotte und geschälte und geschnittene Kartoffeln anschwitzen. Danach die Gemüsebrühe und den Essig dazugeben, alles zusammen in einem Mixer geben und in eine homogene, leicht dickflüssige Konsistenz bringen.

  • Feldsalat

    3.Den Feldsalat putzen und waschen. Den Feldsalat und das Dressing mischen, auf den Salat das in Stücke geschnittene Forellenfilet anrichten, mit 1 Scheibe Toast (mittig durchgeschnitten) dekorieren und das lauwarme Kartoffeldressing in einer Extraschale auf dem Teller servieren.

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