Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Dressing | |
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Johannisbeergelee, rot | 200 g |
Weißer Balsamico | 100 ml |
Öl | 200 ml |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | 1 EL |
Salz | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Kartoffel-Dressing | |
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Schalotte | 1 Stück |
Kartoffeln mehlig | 3 Stück |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Essig | 1 EL |
Salat | |
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Feldsalat | 300 g |
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten | 5 Stück |
Toast | 5 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Dressing
1.Für das Dressing die Knoblauchzehe schälen und druchpressen - einfach alle Zutaten miteinander vermengen. (ergibt 1 Liter, hält sich für 2–3 Wochen im Kühlschrank)
Kartoffel-Dressing
2.Für das Kartoffel-Dressing eine Schalotte und geschälte und geschnittene Kartoffeln anschwitzen. Danach die Gemüsebrühe und den Essig dazugeben, alles zusammen in einem Mixer geben und in eine homogene, leicht dickflüssige Konsistenz bringen.
Feldsalat
3.Den Feldsalat putzen und waschen. Den Feldsalat und das Dressing mischen, auf den Salat das in Stücke geschnittene Forellenfilet anrichten, mit 1 Scheibe Toast (mittig durchgeschnitten) dekorieren und das lauwarme Kartoffeldressing in einer Extraschale auf dem Teller servieren.
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vom
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