1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Forellenfilet

Feldsalat mit Forellenfilet

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Dressing
Johannisbeergelee, rot200 g
WeiรŸer Balsamico100 ml
ร–l200 ml
Gemรผsebrรผhe500 ml
Senf mittelscharf1 EL
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle1 EL
Salz1 EL
Knoblauchzehe1 Stรผck
Kartoffel-Dressing
Schalotte1 Stรผck
Kartoffeln mehlig3 Stรผck
Gemรผsebrรผhe250 ml
Essig1 EL
Salat
Feldsalat300 g
Forellenfilet gerรคuchert ohne Grรคten5 Stรผck
Toast5 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Dressing

    1.Fรผr das Dressing die Knoblauchzehe schรคlen und druchpressen - einfach alle Zutaten miteinander vermengen. (ergibt 1 Liter, hรคlt sich fรผr 2โ€“3 Wochen im Kรผhlschrank)

  • Kartoffel-Dressing

    2.Fรผr das Kartoffel-Dressing eine Schalotte und geschรคlte und geschnittene Kartoffeln anschwitzen. Danach die Gemรผsebrรผhe und den Essig dazugeben, alles zusammen in einem Mixer geben und in eine homogene, leicht dickflรผssige Konsistenz bringen.

  • Feldsalat

    3.Den Feldsalat putzen und waschen. Den Feldsalat und das Dressing mischen, auf den Salat das in Stรผcke geschnittene Forellenfilet anrichten, mit 1 Scheibe Toast (mittig durchgeschnitten) dekorieren und das lauwarme Kartoffeldressing in einer Extraschale auf dem Teller servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeldsalat mit Forellenfiletโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich