Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knacker einfach/Schüblinge einfach | 4 Stk. |
Bergkäse | 150 g |
kleine Zwiebel | 1 |
kleine Essiggurken | 6 |
Tomaten entkernt, gewürfelt | 2 |
Trauben weiss | 150 g |
Dressing: | etwas |
weißer Essig | 100 ml |
Sonnenblumenöl | 75 ml |
Wasser | 2 EL |
Zucker | 2 TL (gestrichen) |
Senf scharf | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schüblinge enthäuten, der Länge nach halbieren und in Scheiben scheiden. Käse grob hobeln, Zwiebel und Essiggurken schneiden, Trauben vierteln und entkernen, alles in einer Schüssel vermengen.
2.Für das Dressing alle Zutaten bis auf das Öl und die Petersilie in einem hohen Gefäß mit dem Mixstab verrühren. Öl nach und nach dazugeben bis eine homogene Soße entstanden ist. Dressing mit dem Salat vermengen, anrichten und mit gehackter Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonka
vom
Kommentare zu „Lumpensalat (Wurst-Käse-Salat)“