1. Home
  2. Rezept
  3. Lumpensalat (Wurst-Käse-Salat)

Lumpensalat (Wurst-Käse-Salat)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knacker einfach/Schüblinge einfach4 Stk.
Bergkäse150 g
kleine Zwiebel1
kleine Essiggurken6
Tomaten entkernt, gewürfelt2
Trauben weiss150 g
Dressing: etwas
weißer Essig100 ml
Sonnenblumenöl75 ml
Wasser2 EL
Zucker2 TL (gestrichen)
Senf scharf1 EL
Salz, Pfeffer, Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schüblinge enthäuten, der Länge nach halbieren und in Scheiben scheiden. Käse grob hobeln, Zwiebel und Essiggurken schneiden, Trauben vierteln und entkernen, alles in einer Schüssel vermengen.

    2.Für das Dressing alle Zutaten bis auf das Öl und die Petersilie in einem hohen Gefäß mit dem Mixstab verrühren. Öl nach und nach dazugeben bis eine homogene Soße entstanden ist. Dressing mit dem Salat vermengen, anrichten und mit gehackter Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonka
    vom
    Profilbild von tonka

Auch lecker

Kommentare zu „Lumpensalat (Wurst-Käse-Salat)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich