Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chicoree frisch | 1 Stk. |
Kohlrabi frisch | 1 Stk. |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Stk. |
Salz, frisch gem. bunter Pfeffer | etwas |
Kräutermischung italienisch, Salatkräuter v.Knorr | 1 TL |
Orangensaft frisch gepresst | 2 EL |
Zucker | 2 TL (gestrichen) |
Wasser | 2 EL |
Traubenkernöl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Chicorêe abbrausen, halbieren und den festen Strunk in der Mitte entfernen. Den Chicorêe in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Auch das Grün.
2.Den Kohlrabi schälen und halbieren. Fein raspeln. Mit dem geschnittenen Chicorêe mischen. In einer extra Schüssel aus den übrigen Zutaten eine Soße herstellen und mit den Frühlingszwiebeln unterheben. Servieren.
3.Nicht zu lange stehen lassen, der Salat fällt sonst zusammen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezeptsammlerin
vom
Kommentare zu „Salatbar: Chicorêe ~ Kohlrabi ~Salat“