1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoree - Salat

Chicoree - Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoree500 g
gekochten Schinken200 g
Glas Mayonnaise1 kleines
Glas Kürbis1 kleines
Salz, Pfeffer, Prise Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Chicoree längs halbieren und den Strunk entfernen. Dann in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.

    2.Gekochten Schinken und Kürbis in kleine Würfel schneiden.

    3.Für das Dressing die Mayonnaise mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker verrühren.

    4.Alle Zutaten miteinander vermengen und dann anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoree - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich