Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chicoree | 500 g |
gekochten Schinken | 200 g |
Glas Mayonnaise | 1 kleines |
Glas Kürbis | 1 kleines |
Salz, Pfeffer, Prise Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Chicoree längs halbieren und den Strunk entfernen. Dann in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
2.Gekochten Schinken und Kürbis in kleine Würfel schneiden.
3.Für das Dressing die Mayonnaise mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker verrühren.
4.Alle Zutaten miteinander vermengen und dann anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Chicoree - Salat“