Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Emmentaler | 200 Gramm |
Äpfel säuerlich | 100 Gramm |
Birne | 100 Gramm |
Mandeln gehackt | 20 Gramm |
Dressing | |
---|---|
Mayonnaise | 40 Gramm |
Joghurt | 2 EL |
Senf | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1220 (291)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1220 (291)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Vorbereitung
1.Emmentalerwürfel von 1,0 cm Kantenlängen schneiden, Birne und Apfel waschen, schälen, Kern und Strunk entfernen sowie in kleine Stücke schneiden
Dressing
2.Mayo, Senf, Joghurt, Zitronensaft, Salz und Zucker vermengen
Herstellung
3.Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und in Kühlschrank durchziehen lassen
Servieren
4.In einer schönen Schüssel auf den Tisch stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Salat: Brandenburgischer Käsesalat“