Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuckermelone frisch | 1 kl. |
Weintrauben rot frisch | 250 g |
Apfel | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Emmentaler | 200 g |
Saure Sahne | 150 g |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Honig flüssig | ½ TL |
Koriander Gewürz | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Melone halbieren und mit einem Kugelausstecher Kugeln (so viele wie möglich) ausstechen. ( Man kann aber auch die Melone schälen und entkernen und diese dann in kleine Würfel schneiden.)
2.Weintrauben waschen und halbieren.
3.Apfel schälen, Kernhaus entfernen und in kleine Würfelchen schneiden.
4.Paprika waschen, entkernen und ebenfalls klein schneiden.
5.Käse in Würfel oder Stifte schneiden.
6.Alles zusammen in eine Schüssel geben und vermischen.
7.Saure Sahne, Öl, Zitronensaft, Honig, Koriander und Salz zu einem Dressing verrühren. Dieses über den Salat giessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Salat: Obst-Käse-Salat II“