Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
รpfel - je 100 g | 4 |
Zitronensaft | 4 Esslรถffel |
Porree | 2 kleine Stangen |
Naturjoghurt | 300 g |
Zucker | 2 Teelรถffel |
Salz | etwas |
Kresse (Gartenkresse) | ½ Beet |
einige Blรคtter Kopfsalat | etwas |
Walnรผsse | 40 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.รpfel schรคlen, halbieren und entkernen. Apfelhรคlften grob raspeln und mit etwas Zitronensaft mischen.
2.Porree putzen, die Stangen lรคngs halbieren, grรผndlich waschen und abtropfen lassen. Porreegrรผn entfernen. Die weiรen Stรผcke in feine Streifen schneiden.
3.Joghurt mit restlichem Zitronensaft, Zucker und Salz verrรผhren. Geraspelte รpfel und Porreestreifen untermischen. Den Salat etwa 20 Minuten durchziehen lassen.
4.Kresse abspรผlen und trockentupfen. Kresse vom Beet abschneiden. Salatblรคtter abspรผlen und trockentupfen.
5.Den Apfel-Porree-Salat mit Kresse und Salatblรคttern in einer Schale anrichten. Vor dem Servieren mit Walnusskerne bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โApfel-Porree-Salat, pikantโ