Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
รpfel | 2 |
Zitrone o. Saft 1 Zitrone | 1 |
Sellerie | 4 Stangen |
Wallnรผsse | 50 g |
Kopfsalat | ½ |
Joghurt | 100 g |
Saure Sahne 10 % Fett | 100 g |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1331 (318)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett33,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1331 (318)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett33,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.รpfel schรคlen, in kleine Wรผrfel schneiden und mit Zitronensaft betrรคufeln. Sellerie waschen und vom grรผnen trennen (grรผne Blรคtter zur Dekoration aufheben). Das helle Stรผck Sellerie in dรผnne Scheiben schneiden.
2.รpfel,Sellerie und Walnรผsse mischen. Salat waschen, trocknen, klein zupfen und unterheben.
3.Joghurt und saure Sahne vermengen und unter den Salat mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit grรผnen Sellerieblรคttern dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****1
vom
Kommentare zu โApfel-Sellerie-Salatโ