Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rollmöpse | 10 |
Salatgurke | ½ |
Apfel | 2 |
Salatmayonnaise | 2 EL |
Zitrone | 1 |
Oliven | 5 gefüllte |
schwarze Oliven | 5 |
Petersilie | 1 Bund |
süße Sahne | ¼ Liter |
feingeriebener Meerettich | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Salatgurke in 10 Scheiben schneiden. die Äpfel schälen, vierteln das Kerngehäuse herausnehmen und kleiwürfeln. Die Apfelstückchen mit dem Saft von einer halben Zitrone beträufeln und und dann mit der Salatmayonnaise mischen. Die Rollmöpse auf die Gurkenscheiben setzen und mit den Apfelwürfeln füllen. Die Sahne steif schlagen und mit dem Meerettich, einer Prise Salz und etwas Zitronensaft verrühren. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf die Rollmöpse Rosetten spritzen. Mit den halbierten grünen und den geviertelten schwarzen Oliven und mit Petersiliensträußchen garnieren. köstlich
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
Kommentare zu „Hanseatische Rollmöpse“