Zutaten fรผr 4 Personen
รpfel | 3 sรคuerliche |
Zitronensaft | 4 Esslรถffel |
Staudensellerie | 250 g |
Brรผhe | 250 ml |
Walnusskernhรคlften | 75 g |
Joghurt | 150 g |
Crรจme fraรฎche | 50 g |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die รpfel waschen, entkernen. Das Fruchtfleisch wรผrfeln und sofort mit 2 Esslรถffel Zitronensaft betrรคufeln. Den Staudensellerie abbrausen, putzen, evtl. Grรผn beiseite legen, Gemรผse in 2 cm lange Stรผcke schneiden.
2.Brรผhe aufkochen lassen und den Sellerie darin in 1 Minute bissfest garen. Herausnehmen, gut abtropfen lassen und mit den รpfeln sowie den Walnรผssen in einer Schรผssel vermengen.
3.Joghurt mit Crรจme fraรฎche, 2 Esslรถffel Zitronensaft glatt rรผhren. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken.
4.Den Salat auf Tellern anrichten und das Dressing darรผbertrรคufeln. Nach Wunsch mit Selleriestangen und -grรผn garniert servieren.
5.Wer mag kann den Salat auch mit dem Dressing vermengen und mit dem Selleriegrรผn garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โApfelsalat mit Staudensellerieโ