1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Waldorfsalat

Salat: Waldorfsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sellerieknolle150 g
Apfel säuerlich1
Zitronensaft1 EL
Walnußkerne20 g
etwas Petersilie etwas
Essig½ EL
Schmand100 g
Joghurt 1,5 % Fett50 g
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
etwas Worcestersoße etwas
etwas Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Sellerie, schälen, waschen und in feine Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und vermischen. Den Apfel schälen, in ebenfalls dünne Streifen schneiden und zum Sellerie geben.

    2.Aus Essig, Schmand, Joghurt, Zucker, Salz, Pfeffer und Worcestersoße eine Salatsoße bereiten, die Apfel-Selleriestreifen damit marinieren. Die Walnußkerne hacken und unterziehen, mit etwas Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Waldorfsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich