Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 2 Stk. |
Apfel | 2 Stk. |
Staudensellerie | 4 Stangen |
Walnusskerne | 150 gr. |
Creme fraiche | 150 gr. |
Zitronensaft | 1 EL |
Eigelb | 1 |
Senf mild | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1918 (458)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett41,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1918 (458)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett41,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenbrust im Wasser mit Salz kochen. Dann raus nehmen und abkühlen lassen. Die Äpfel schälen und in Scheiben, dann in feine Streifen schneiden. Den Staudensellerie waschen und in kleine Würfel schneiden.Hähnchenbrust ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
2.Die Walnusskerne grob hacken. Äpfel, Fleisch, Sellerie und Walnusskerne zusammen in eine Salatschüssel geben. Aus Creme fraiche, Sahne, Zitronensaft, Eigelb, Senf, Salz und Pfeffer eine Soße rühren und unter den Salat mischen. Mit Sellerieblätter und Wallnüße garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Apfel-Sellerie Salat“