Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Salat | |
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Blattsalat Blätter | 1 Handvoll |
Chicoree | 1 Kolben |
Mandarine | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dressing | |
---|---|
Naturjoghurt | 2 Esslöffel |
Essig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Walnussöl | 1 Esslöffel |
Currypulver | 1 Teelöffel |
Außerdem | |
---|---|
Hähnchenbrust | 1 |
Walnusskerne | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Salat
1.Den Salat waschen ,trocknen und in mundgerechte Stücke zupfen , Chicoree von den bitteren Kenbefreien ,halbieren und kleinschneiden
2.Die Mandarinen in kleine Stücke schneiden ,zu den Salat geben mit Salz und Pfeffer würzen,
Dressing
3.Naturjoghurt mit Salz ,Pfeffer, Essig , Zucker,Currypulver und Walnussöl verrühren .
Außerdem
4.Die Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen ,in etwas Öl anbraten und in Scheiben scneiden
Anrichten
5.Salat auf einen Teller geben ,mit etwas Dressing beträufeln , Hähnchenbrust darauf gebenund zum Schluß die Walnusskerne darüber verteilen.
6.Wer möchte kann noch etwas Baguett dazu essen -- Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Chicoree-Hähnchensalat“