Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat | 1 Kopf |
Orangen | 2 |
Schalotten | 2 |
Sojasoße | 4 EL |
Sherry)-Essig | 2 EL |
Honig | 1 TL |
Walnuß-Öl | 6 EL |
Pfeffer,Salz | etwas |
Walnußkerne | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Orangem schälen und in Spalten teilen. Schalotten abziehen und in Ringe schneiden. Aus Sojasoße, Essig, Honig und Walnuß-Öl eine Salatsoße rühren. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Salat und die Orangenspalten auf Salattellern anrichten und die Soße darübergeben. Mit Walnußkernen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Eisbergsalat mit Orangen und Walnüssen“