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Rosenkohlblätter-Salat mit Hähnchenbrust & Walnüssen

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch500 g
Schalotten3
Tomaten4
Kräuteressig2 EL
Walnussöl5 EL
Walnusshälften40
Hähnchenbruste2
Pflanzenöl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Rosenkohlblätter abzupfen, waschen und in kochendem Salzwasser 2min blanchieren. Blätter kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Hähnchenbrüste waschen trocken tupfen, salzen, pfeffern und in 2 EL Pflanzenöl von jeder Seite etwa 4 min. knusprig braten. Essig, Walnussöl, Salz und Pfeffer verrühren. Die Marinade mit den Rosenkohlblättern und den in Ringe geschnittenen Schalotten mischen. Salat auf 4 Tellern anrichten. Walnusshälften grob hacken, Tomaten vierteln, Hähnchenbrüste in Streifen schneiden und alles gleichmäßig über den Salat verteilen. Etwas Garnietur fertig!

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    Rezept von M****4
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