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Kaninchenfilet im Speckmantel dazu in Ahornsirup glasierten Apfelspalten und Salat mit Him

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchenrรผckenfilets4 Stk.
Vulcano-Speck gerรคuchert8 Scheiben
Blattsalate200 gr.
Apfel Boskop2 Stk.
Zucker15 gr.
Butter10 gr.
Ahornsirup50 ml
Walnussรถl125 ml
Himbeeressig3 EL
Himbeeren100 gr.
Dijon-Senf1 EL
Orangensaft frisch gepresst50 ml
Zitronensaft nach Geschmack etwas
Akazienhonig nach Geschmack etwas
Olivenรถl zum Braten etwas
Walnusskerne zur Deko etwas
Meersalz und schwarzer Pfeffer etwas
Grรผner Pfeffer nach Geschmack etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Salate putzen, waschen und trockenschleudern. Die Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett anrรถsten und abkรผhlen lassen. Die Himbeeren mit dem Mixstab pรผrieren und durch ein feines Sieb passieren. Das Walnussรถl, Himbeeressig, Senf, Orangensaft und Himbeermark mit dem Mixstab gut miteinander vermischen. Mit Salz, Akazienhonig, schwarzem und grรผnen Pfeffer abschmecken.

  • 2.Die ร„pfel vierteln, das Kerngehรคuse entfernen, die Viertel in gleichmรครŸige Spalten schneiden und mit etwas Zitronensaft marinieren. Den Zucker in einer Pfanne karamellisieren. Die Butter und Apfelspalten hinzufรผgen. Den Ahornsirup angieรŸen und die Apfelspalten 2-3 Minuten dรผnsten.

  • 3.Kaninchenrรผckenfilets mit schwarzem Pfeffer wรผrzen, mit je 2 Scheiben Vulcano-Speck umwickeln und in dem heiรŸen Olivenรถl von allen Seiten bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten braten. AnschlieรŸend etwas ruhen lassen und in schrรคge Stรผcke schneiden.

  • 4.Anrichten: Blattsalate kurz vor dem Servieren mit Himbeer-Vinaigrette marinieren, auf den Tellern verteilen und mit Kaninchenstรผcken, Apfelspalten und Walnรผssen anrichten.

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    Rezept von U****r V****f
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