Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knollensellerie frisch | ½ Stück |
Apfel Breaburn oder Boskopf | 1 Stück |
Orange /Apfelsine | 1 Stück |
Walnüsse frisch | 5 Stück |
Karotte klein | 1 Stück |
Majonäse | 2 EL |
Zitrone Fruchtsaft | 1 EL |
Worcester-Souce | 3 EL |
Zucker | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1445 (345)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate75,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1445 (345)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate75,9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Zitronensaft in eine Schüssel geben. Sellerie, Apfel und Karotte schälen und in feine Stifte hobeln oder raspeln. Alle Zutaten gut mischen. Die Majonäse unterheben.
2.Die Walnüsse schälen und in einer Pfanne ohne Öl oder Fett anrösten. Wer möchte, aus der Orange feine Filets herausschneiden. Alles über den Salat geben. Mit Worcester-Souce, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Mehrere Stunden abgedeckt kühl stellen. Guten Appetit.
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vom
Kommentare zu „Waldorfsalat“