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Waldorfsalat

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knollensellerie frisch½ Stück
Apfel Breaburn oder Boskopf1 Stück
Orange /Apfelsine1 Stück
Walnüsse frisch5 Stück
Karotte klein1 Stück
Majonäse2 EL
Zitrone Fruchtsaft1 EL
Worcester-Souce3 EL
Zucker etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Zitronensaft in eine Schüssel geben. Sellerie, Apfel und Karotte schälen und in feine Stifte hobeln oder raspeln. Alle Zutaten gut mischen. Die Majonäse unterheben.

    2.Die Walnüsse schälen und in einer Pfanne ohne Öl oder Fett anrösten. Wer möchte, aus der Orange feine Filets herausschneiden. Alles über den Salat geben. Mit Worcester-Souce, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Mehrere Stunden abgedeckt kühl stellen. Guten Appetit.

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    Rezept von Dietz
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