Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
รpfel | 2 sรคuerliche |
Zitrone [Saft] | 1 |
Karotten | 4 |
Frischkรคse mit Krรคutern | 200 gr. |
Sahne | Tasse |
Rosinen | Tasse |
Sonnenblumenkerne | Tasse |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Zucker | etwas |
Kresse frisch | Kรคstchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett5,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Rosinen in 1 Tasse Wasser einweichen. รpfel halbieren, Kerngehรคuse entfernen (Achtung: wenn man den Salat spรคter dekorativ in den Apfelhรคlften servieren will, etwas behutsam damit umgehen und auch die Apfelhรคlften mit Zitronensaft betrรคufeln!!!) Karotten schรคlen und zusammen mit den รpfeln fein raspeln. Sofort mit Zitronensaft betrรคufeln.
2.Frischkรคse mit der Sahne in eine Schรผssel geben und glattrรผhren. Rosinen und Sonnenblumenkerne mit dem Frischkรคse unter die Karotten-Apfel-Masse ziehen und das Ganze mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker krรคftig wรผrzen.
3.Den Salat dekorativ in die Apfelhรคlften fรผllen, mit der gezupften Kresse bestreuen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leable
vom
Kommentare zu โHerbstlicher Karottensalatโ