Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Äpfel | 2 |
Zitronensaft | 2 EL |
Lauch | 200 g |
Joghurt | 150 g |
Zucker | 1 TL |
Walnusskerne | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Äpfel schälen, grob raspeln und mit 1 EL Zitronensaft beträufeln.
2.Lauch putzen, halbieren, waschen und in feine Streifen schneiden.
3.Joghurt mit 1 EL Zitronensaft glatt rühren, mit Zucker abschmecken und mit Äpfel und Lauch vermengen.
4.Auf Salatteller anrichten und mit gehackten Walnusskernen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Apfel-Lauch-Salat“