Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Staudensellerie | 250 g |
sรคuerliche รpfel | 2 |
Bund Rauke | 1 |
Ziegenfrischkรคse | 200 g |
Aceto Balsamico | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 TL |
Olivenรถl | 5 EL |
Zitronensaft | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Staudensellerie putzen, waschen und in dรผnne Scheiben schneiden.
2.รpfel halbieren, entkernen, fein hobeln und mit Zitronensaft betrรคufeln.
3.Rauke waschen und abtropfen lassen.
4.4 Stiele Rauke fein hacken, mit Ziegenfrischkรคse mischen und zu kleinen Kugeln formen.
5.Aceto mit Salz, Pfeffer und Zucker verrรผhren. Olivenรถl zugieรen.
6.Sellerie mit รpfeln und Rauke und der Vinaigrette vorsichtig mischen. Mit Frischkรคsebรคllchen auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu โApfel-Sellerie-Salatโ