Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Staudensellerie | 250 g |
säuerliche Äpfel | 2 |
Bund Rauke | 1 |
Ziegenfrischkäse | 200 g |
Aceto Balsamico | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 TL |
Olivenöl | 5 EL |
Zitronensaft | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Staudensellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
2.Äpfel halbieren, entkernen, fein hobeln und mit Zitronensaft beträufeln.
3.Rauke waschen und abtropfen lassen.
4.4 Stiele Rauke fein hacken, mit Ziegenfrischkäse mischen und zu kleinen Kugeln formen.
5.Aceto mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Olivenöl zugießen.
6.Sellerie mit Äpfeln und Rauke und der Vinaigrette vorsichtig mischen. Mit Frischkäsebällchen auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Apfel-Sellerie-Salat“