Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel Granny Smith | 4 Stck |
Zitronensaft | etwas |
Gekochter Schinken | 200 g |
Rosinen | 50 g |
Emmentaler | 100 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Curry | ½ Teel |
Öl | 4 Eßl |
guter heller Balsamico | 3 Eßl |
Sahne | 2 Eßl |
Schalotten i. Scheiben | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfel halbieren,vom Kerngehäuse befreien+ in dünne Scheiben schneiden ( mit Schale).Sofort mit Zitronensaft beträufeln.
2.Schinken + Käse in dünne Streifen schneiden +zu den Äpfel geben. Schalotten+ Rosinen zufügen.
3.Aus den restlichen Zutaten eine Sauce rühren+ über den Apfelsalat gießen. Gut vermischen ü15 Min. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Apfel-Salat“