1. Home
  2. Rezept
  3. Käsehäckerle auf Apfelscheiben

Käsehäckerle auf Apfelscheiben

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tilsiter i.kl. Würfel200 g
geräucherter,durchwachsener Speck gewürfelt50 g
Schnittlauch i.f. Röllchen1 Bd
Zitrone ausgepresst1
Zucker1 Prs
Salz,Pfeffer etwas
Äpfel2
Salatblätter etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speckwürfel in der Pfanne ausbraten

    2.Speckwürfel herausnehmen+ mit dem Käse vermischen.Schnittlauch+ Zitromemsaft dazugeben.Mit Salz,Pfeffer + Zucker würzen.Gut durchmischen,etwas Öl zufügen+ nochmals mischen.

    3.Äpfel mit dem Apfelentkerner austechen + in dünne Scheiben schneiden. Salatblätter auf Teller ausbreiten,Apfelringe darauf verteilen+ Salat auf die Äpfelscheiben geben. Dazu passt frisches Weißbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Käsehäckerle auf Apfelscheiben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich