Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große weiße Rettiche | 2 |
säuerliche Apfel | 1 |
Salz | etwas |
Salatgurke | ½ |
Saure Sahne | ¼ L |
weißer Pfeffer | etwas |
gehackte Dill | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rettiche putzen und in dünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und mit Salz mischen, 10 min. ziehen lassen.
2.Apfel waschen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Gurke ebenso in dünne Scheiben schneiden.
3.Rettiche abtropfen mit Apfel und Gurke locker mischen. Saure Sahne schaumig schlagen. Mit Pfeffer würzen. Auf die Salatzutaten gießen. Mit Dill bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Rettichsalat“