Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 3 |
Möhren | 250 g |
Sellerieknolle 400 g | 1 |
Zitrone | 1 |
Walnusskerne | 50 g |
Joghurt | 1 Becher |
Zucker | ½ Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer weiß | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse rausschneiden. Möhren und Sellerie putzen. Alles in Streifen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Mit den Nüssen mischen.
2.Joghurt verquirlen, mit zucker, Salz und Pfeffer mixen. Über den Salat verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****l
vom
Kommentare zu „Apfel - Möhren - Sellerie - Salat“