Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chicoree | 200 g |
Äpfel | 2 kleine |
Walnusskerne gehackt | 1 Eßl. |
Sherry-Essig | 1 Eßl. |
Orangensaft | 1 Eßl. |
Saure Sahne | 3 Eßl. |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Chicorre halbieren, Stielansatz entfernen und in Streifen schneiden.
2.Äpfel schälen, vierteln und in Scheiben schneiden.
3.Essig, Salz, Pfeffer und Orangensaft mischen. Mit der sauren Sahne zu einem glatten Dressing verrühren.
4.Chicoree, Äpfel und Walnüsse mit dem Dressing mischen. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****8
vom
Kommentare zu „Apfel-Chicoree-Salat“