Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Äpfel, je 100 g | 2 Stück |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Lauch, die weißen Stücke | 200 g |
Joghurt | 150 g |
Zucker | 1 TL |
Walnusskerne | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Beide Äpfel schälen und grob raspeln. Dann mit 1 EL Zitronensaft beträufeln, damit sie sich nicht verfärben.
2.Nun Lauch putzen, halbieren, waschen und nur die weißen Stücke in feine Streifen schneiden.
3.Jetzt Joghurt mit 1 EL Zitronensaft glatt rühren, mit Zucker abschmecken und mit Äpfeln und Lauch vermengen.
4.Vor dem Servieren mit gehackten Walnusskernen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Salat: mein Apfel-Lauch-Salat“