Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Radieschen | etwas |
Apfel (nicht zu sauer) | ½ |
Lauch | etwas |
Kresse | etwas |
Salatsoße: | |
Natives Olivenöl extra | etwas |
Balsamico modena | 1 Schuß |
milder Weißweinessig | 1 Schuß |
Zitronensaft | wenig |
Salz und Pfeffer (Mühle) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Radieschen, das Lauch und den Apfel kleinschneiden. Die Kresse mit einer Schere abschneiden.
2.Alles in eine Schüssel geben. Zuerst etwas Zitronensaft dazu, damit die Äpfel nicht braun werden.
3.Das Olivenöl mit den Gewürzen mischen und auf den Salat geben. Guten Appetit!
4.Bei uns gab es Curry-Hähnchenflügel mit Reis und Soße dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Chilitanz
vom
Kommentare zu „Radieschensalat a la Ari“