1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Meerrettich-Wurstsalat (Wienerle)

Apfel-Meerrettich-Wurstsalat (Wienerle)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wiener Würstchen4 Paar
Radieschen½ Bund
Salatgurke¼ Stück
Apfel Breaburn1 Stück
Schalotten3 Stück
Soße: etwas
Mirakel Wip Balance3 EL
Meerrettich Konserve1 ½ EL
Balsamico-Essig weiß4 EL
Wasser2 EL
Vegeta Gewürz etwas
Zucker1 Prise
Liebstöckel frisch geschnitten1 EL
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Wienerle in Scheibchen schneiden. Apfel achteln, entkernen und mit der Schale in Scheibchen schneiden. Radieschen und Salatgurke ebenfalls in Scheibchen schneiden. Schalotten in Ringe schneiden. Alles in eine Schüssel geben.

    2.Miracel Wip mit Meerrettich und Balsamico und Wasser verrühren. Mit Vegeta, einer Prise Zucker und Liebstückel nach Geschmack würzen.

    3.Soße zu den Salatzutaten geben und 1/2 Stunde ziehen lassen. Dazu einfach nur Baguette. -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Meerrettich-Wurstsalat (Wienerle)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich