Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wiener Würstchen | 4 Paar |
Radieschen | ½ Bund |
Salatgurke | ¼ Stück |
Apfel Breaburn | 1 Stück |
Schalotten | 3 Stück |
Soße: | etwas |
Mirakel Wip Balance | 3 EL |
Meerrettich Konserve | 1 ½ EL |
Balsamico-Essig weiß | 4 EL |
Wasser | 2 EL |
Vegeta Gewürz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Liebstöckel frisch geschnitten | 1 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Wienerle in Scheibchen schneiden. Apfel achteln, entkernen und mit der Schale in Scheibchen schneiden. Radieschen und Salatgurke ebenfalls in Scheibchen schneiden. Schalotten in Ringe schneiden. Alles in eine Schüssel geben.
2.Miracel Wip mit Meerrettich und Balsamico und Wasser verrühren. Mit Vegeta, einer Prise Zucker und Liebstückel nach Geschmack würzen.
3.Soße zu den Salatzutaten geben und 1/2 Stunde ziehen lassen. Dazu einfach nur Baguette. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Apfel-Meerrettich-Wurstsalat (Wienerle)“