Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier Freiland | 4 Stück |
Radieschen | 1 Bund |
Geflügel - Wienerwürstchen | 2 Paar |
Gewürzgurke Sauerkonserve | 4 Stück |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 EL |
Liebstöckel frisch geschnitten | 1 EL |
Joghurt fettarm | 125 g |
Miracel Whip legere | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier hart kochen. Gut abschrecken und pellen, mit dem Eierschneider in Scheibchen teilen. Radieschen waschen und in Scheibchen schneiden. Wienerle und Gewürzgurken ebenfalls in Scheibchen schneiden. Schnittlauch und Liebstöckel fein hacken.
2.Joghurt und Miracel Whip verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika verrühren. Die Hälfte der Kräuter unterrühren.
3.Alle Zutaten vermischen. Mit den restlichen Kräutern bestreut servieren. Dazu einfach ein leckeres Brot. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Eier-Radieschensalat mit Geflügelwienerle“