Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln | 6 |
Eier hartgekocht | 2 |
Radieschen | 10 |
Maiskörner | ½ Dose |
Dressing | |
---|---|
Saure Sahne | 150 ml |
Worcestersosse | 2 Spritzer |
Kräuter getrocknet | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Senf | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1261 (301)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1261 (301)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden Eier schälen und würfeln ,Radieschen waschen und in Stifte schneiden Maiskörner abgiessen. Sämtliche Zutaten miteinander verrühren - Die saure Sahne mit den Kräutern vermischen mit den Gewürzen abschmecken und unter den Kartoffelsalat geben alles gründlich verrühren und 1 Stündchen durchzirhen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „KARTOFFELSALAT MIT RADIESCHEN UND MAIS“