1. Home
  2. Rezept
  3. KARTOFFELSALAT MIT RADIESCHEN UND MAIS

KARTOFFELSALAT MIT RADIESCHEN UND MAIS

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln6
Eier hartgekocht2
Radieschen10
Maiskörner½ Dose
Dressing
Saure Sahne150 ml
Worcestersosse2 Spritzer
Kräuter getrocknet1 Esslöffel
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Senf1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden Eier schälen und würfeln ,Radieschen waschen und in Stifte schneiden Maiskörner abgiessen. Sämtliche Zutaten miteinander verrühren - Die saure Sahne mit den Kräutern vermischen mit den Gewürzen abschmecken und unter den Kartoffelsalat geben alles gründlich verrühren und 1 Stündchen durchzirhen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „KARTOFFELSALAT MIT RADIESCHEN UND MAIS“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich