Zutaten für 2 Personen
Für den Obatzden: | |
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Geramont würzig-cremig | 100 g |
Geramont Sommerfrische cremig | 100 g |
Paprika edelsüß Steinvermahlen | 1 TL |
Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
Philadelphia | 50 g |
Schnittlauch | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sonstige Zutaten: | |
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Radi | 1 |
Radieschen | 1 Bund |
Eier hartgekocht | 3 M |
Zwiebel | 1 rote |
Brezen | 2 |
Weißbier | 2 Flaschen |
Schnittlauch | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Obatzder:
1.Käse mindestens 2 Stunden vorher aus dem Kühlschrank nehmen....muss ganz weich sein...Den weichen Camembert mit einer Gabel zerdrücken....Zwiebel schälen und in feine ürfel schneiden...Schnittlauch waschen...trockenschütteln und in Röllchen schneiden....Camemenbert, Pfiladelphia, Zwiebelwürfel, Schnittlauch, Paprikapulber, Pfeffer und salz in einer Schüssel zu einer cremigen Masse verrühren....fertig...
2.Radischen vom grün schneiden, waschen, trocknen.... Radi schälen....rote Zwiebel schälen...alles mit einem Spiralschneider in Spiralen schneiden.... die gekochten Eier (habe ich schon am Nachmittag 10 Minuten gekocht, abgeschreckt und abkühlen lassen), pellen und mit dem Eierschneider sechsteln....Nun wird alles schön auf einer großen Platte oder Holzbrett dekoriert.... mit Schnittlauchröllchen bestreuen....Brezen dazu legen....dazu schmeckt Weißbier oder helles Bier...laßt es Euch schmecken....der Radi, die Radischen und die Eier beim Verzehr mit Salz und Pfeffer würzen...einfach nach Gusto....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Ein bayerischer Schmankerlgruß“