1. Home
  2. Rezept
  3. Ein bayerischer Schmankerlgruß

Ein bayerischer Schmankerlgruß

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für den Obatzden:
Geramont würzig-cremig100 g
Geramont Sommerfrische cremig100 g
Paprika edelsüß Steinvermahlen1 TL
Zwiebel gewürfelt1 kleine
Philadelphia50 g
Schnittlauch2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Sonstige Zutaten:
Radi1
Radieschen1 Bund
Eier hartgekocht3 M
Zwiebel1 rote
Brezen2
Weißbier2 Flaschen
Schnittlauch1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Obatzder:

    1.Käse mindestens 2 Stunden vorher aus dem Kühlschrank nehmen....muss ganz weich sein...Den weichen Camembert mit einer Gabel zerdrücken....Zwiebel schälen und in feine ürfel schneiden...Schnittlauch waschen...trockenschütteln und in Röllchen schneiden....Camemenbert, Pfiladelphia, Zwiebelwürfel, Schnittlauch, Paprikapulber, Pfeffer und salz in einer Schüssel zu einer cremigen Masse verrühren....fertig...

    2.Radischen vom grün schneiden, waschen, trocknen.... Radi schälen....rote Zwiebel schälen...alles mit einem Spiralschneider in Spiralen schneiden.... die gekochten Eier (habe ich schon am Nachmittag 10 Minuten gekocht, abgeschreckt und abkühlen lassen), pellen und mit dem Eierschneider sechsteln....Nun wird alles schön auf einer großen Platte oder Holzbrett dekoriert.... mit Schnittlauchröllchen bestreuen....Brezen dazu legen....dazu schmeckt Weißbier oder helles Bier...laßt es Euch schmecken....der Radi, die Radischen und die Eier beim Verzehr mit Salz und Pfeffer würzen...einfach nach Gusto....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Ein bayerischer Schmankerlgruß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich