Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Bauern-Presswurst | 300 gr. |
Tomaten | 1 Stk. |
Eier hartgekocht | 2 |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Peffer | etwas |
Krรคuter- Petersilie, Schnittlauch | etwas |
Krรคuteressig | 4 EL |
รl | 3 EL |
Wasser | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate83,3 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate83,3 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Bauern Presswurst in wรผrfel schneiden und in eine Schรผssel geben. Zwiebel grob wรผrfeln, Tomatn waschen und achteln und alles zu der Bauernpresswurst geben,
2.Inzwischen Eier hart kochen, schรคlen und vierteln. Petersilie fein hacken, Schnittllauch in Rรถllchen schneiden.
3.Aus รl, Essiig, Salz, Pfeffer und Wasser eine Viaigrette bereiten รผber die anderen Zutaten geben und gut durchmischen. Mit den Eiern und Kรคutern dekorieren und servieren.
4.Passt am besten dunkles Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu โBauern-Presswurst Salatโ