1. Home
  2. Rezept
  3. Bauern-Presswurst Salat

Bauern-Presswurst Salat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bauern-Presswurst300 gr.
Tomaten1 Stk.
Eier hartgekocht2
Zwiebel1
Salz etwas
Peffer etwas
Kräuter- Petersilie, Schnittlauch etwas
Kräuteressig4 EL
Öl3 EL
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Bauern Presswurst in würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Zwiebel grob würfeln, Tomatn waschen und achteln und alles zu der Bauernpresswurst geben,

    2.Inzwischen Eier hart kochen, schälen und vierteln. Petersilie fein hacken, Schnittllauch in Röllchen schneiden.

    3.Aus Öl, Essiig, Salz, Pfeffer und Wasser eine Viaigrette bereiten über die anderen Zutaten geben und gut durchmischen. Mit den Eiern und Käutern dekorieren und servieren.

    4.Passt am besten dunkles Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Bauern-Presswurst Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich