Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bauern-Presswurst | 300 gr. |
Tomaten | 1 Stk. |
Eier hartgekocht | 2 |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Peffer | etwas |
Kräuter- Petersilie, Schnittlauch | etwas |
Kräuteressig | 4 EL |
Öl | 3 EL |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate83,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate83,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Bauern Presswurst in würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Zwiebel grob würfeln, Tomatn waschen und achteln und alles zu der Bauernpresswurst geben,
2.Inzwischen Eier hart kochen, schälen und vierteln. Petersilie fein hacken, Schnittllauch in Röllchen schneiden.
3.Aus Öl, Essiig, Salz, Pfeffer und Wasser eine Viaigrette bereiten über die anderen Zutaten geben und gut durchmischen. Mit den Eiern und Käutern dekorieren und servieren.
4.Passt am besten dunkles Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu „Bauern-Presswurst Salat“