Zutaten für 2 Personen
Grillhendl | ½ |
Anansscheiben klein gewürfelt | 2 |
Apfel | 1 |
Ananassaft | 4 EL |
Karotten gewürfelt | 1 |
Erbsen grün tiefgefroren gegart | etwas |
Naturjoghurt klein | 1 Becher |
Majonäse | 1 EL |
Curry | 1 TL |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) wärs etwas schärfer will | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
1 Std 45 Min
1.Hatte ein halbes Grillhendel übrig (geht auch ein Brathendl). Hendl auslösen und die Haut entfernen, alles in mudgerechte Stücke schneiden. Ananasscheiben in kleine Stucke schneiden, den Apfel schälen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden und alles in eine Schüssel geben.
2.Karotte schälen und in Würfel schneiden und mit den Erbsen bissfest kochen, abseihen und ebenfalls zu den anderen Sachen geben.
3.Den Ananssaft in eine Schüssel geben mit Salz und Curry würzen, für etwas Schärfe kann man noch Cayennnepfeffer würzen. Joghurt und Majonäse hinzugeben und gut verrühren, über den Salat geben und nochmals alles gut vermischen.
4.Mindestens 1 Stunde kühl stellen, jedoch nicht zu kalt serverien, mit grünen Salatblättern und evtl. noch mit Eiern od. Cherrytomaten dekorieren.
5.Gebäck nach Wahl
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vom
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