1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Fischsalat

Kartoffel-Fischsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln6
Matjes6
Gewรผrzgurken3
kleines Glas Erbsen1
Zwiebeln2
Apfel1
Gurkenwasser½ Tasse
Schnittlauch-Rรถllchen1 EL
Sonnenblumenรถl2 EL
Branntweinessig2 EL
Salz Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln kocht man weich. Dann schรคlen und wรผrfeln.

    2.Die Gewรผrzgurken in kleine Wรผrfel schneiden. Einen Zwiebel schรคlen, und in Wรผrfel schneiden. Auch den Apfel erst schรคlen und die Kerne ausschneiden, dann in kleine Stรผcke schneiden.

    3.Die Matjesheringe auch etwas zerkleinern. Schnittlauch in Rรถllchen schneiden.

    4.In einer Schรผssel die Sauce mit dem Essig, Gurkenwasser und ร–l und den Gewรผrzen verrรผhren.

    5.Alles hineingeben und vermengen. Ziehen lassen.

    6.Wird der Salat angerichtet kann man noch ein paar Zwiebelringe und Schnittlauch dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****d
    vom
    Profilbild von L****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Fischsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich