Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 6 |
Matjes | 6 |
Gewรผrzgurken | 3 |
kleines Glas Erbsen | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Apfel | 1 |
Gurkenwasser | ½ Tasse |
Schnittlauch-Rรถllchen | 1 EL |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Branntweinessig | 2 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln kocht man weich. Dann schรคlen und wรผrfeln.
2.Die Gewรผrzgurken in kleine Wรผrfel schneiden. Einen Zwiebel schรคlen, und in Wรผrfel schneiden. Auch den Apfel erst schรคlen und die Kerne ausschneiden, dann in kleine Stรผcke schneiden.
3.Die Matjesheringe auch etwas zerkleinern. Schnittlauch in Rรถllchen schneiden.
4.In einer Schรผssel die Sauce mit dem Essig, Gurkenwasser und รl und den Gewรผrzen verrรผhren.
5.Alles hineingeben und vermengen. Ziehen lassen.
6.Wird der Salat angerichtet kann man noch ein paar Zwiebelringe und Schnittlauch dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****d
vom
Kommentare zu โKartoffel-Fischsalatโ