Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Garnelen in รl Abtropfgewicht | 100 Gramm |
Eier Grรถรe L Bio | 4 |
Schalotten | 2 |
Apfel Elstar | 1 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Mayonnaise | 200 Gramm |
Paprikapulver edelsรผร | 2 Teelรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Balsamico Calamansi. Ersatzweise 0,5 Esslรถffel Limettensaft | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett12,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier kochen, abkรผhlen lassen und mit einer Gabel zerkleinern. Die รpfel und die Schalotten wรผrfeln. Den Schnittlauch in Ringe schneiden.
2.Alle Zutaten mit der Mayonnaise dem Balsamico, dem Knoblauch und den Gewรผrzen miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1 Stunde ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu โEiersalat mit Garnelenโ